Explore
 Lists  Reviews  Images  Update feed
Categories
MoviesTV ShowsMusicBooksGamesDVDs/Blu-RayPeopleArt & DesignPlacesWeb TV & PodcastsToys & CollectiblesComic Book SeriesBeautyAnimals   View more categories »
Listal logo
All reviews - Movies (84) - TV Shows (24) - Games (76)

The SpongeBob Movie: Sponge Out of Water review

Posted : 7 months, 2 weeks ago on 11 March 2019 05:42 (A review of The SpongeBob Movie: Sponge Out of Water )

Esta serie es un intento por devolverle a Bob Esponja al menos algo de su antigua gloria y en ningún momento pretende aparentar lo contrario. Admito que la premisa es interesante, la animación está bien cuidada y la película es divertida.
A pesar de que no es tan buena como la película del 2004 y que es innegable que lo mejor de la esponja de Nickelodeon quedó en el pasado, en esta película aún se ven varios destellos de esa magia que hizo grande al Show de TV en primer lugar.
La recomiendo para niños pequeños y no tan pequeños, pero en especial la recomiendo para aquellos que hoy somos adultos y que crecimos viendo a a Bob Esponja en su época dorada.


0 comments, Reply to this entry

The SpongeBob SquarePants Movie review

Posted : 7 months, 2 weeks ago on 11 March 2019 05:34 (A review of The SpongeBob SquarePants Movie)

Originalmente esta cinta iba a ser el final de la serie de televisión y eso no habría estado mal. Es sumamente divertida y su calidad visual es tan desbordante que se ve bien incluso a día de hoy.
Me impresiona que aún más de 15 años después de haber salido siga siendo altamente recomendable para niños y adultos que disfruten una buena película animada.


0 comments, Reply to this entry

Big Trouble in Little China (1986) review

Posted : 7 months, 2 weeks ago on 11 March 2019 03:32 (A review of Big Trouble in Little China (1986))

Sin duda alguna es de esas películas MUY de los 80's que no ha envejecido bien, a mí como amante de las cosas retro me gustó y su comedia tanto voluntaria como involuntariamente me pareció sumamente simpática y ocurrente. Me entristece un poco que una cinta con este tipo de comedia no pueda tener un remake en tiempos modernos por cuestiones de correccionismo político y además le tengo cierto aprecio especial por la amplia inspiración que dió para crear Mortal Kombat.


0 comments, Reply to this entry

John Wick (2014) review

Posted : 7 months, 2 weeks ago on 10 March 2019 06:16 (A review of John Wick (2014))

Es una película de acción sumamente entretenida. Tiene algunos de los problemas típicos del género cómo un guión que a veces peca de ilógico o algunos problemitas de continuidad, pero ciertamente la trama es tan sencilla y efectiva que es difícil que alguien no la encuentre interesante.
La recomiendo para casuales y cinéfilos por igual, siempre y cuando estos últimos no esperen que les cambie la vida.


0 comments, Reply to this entry

Angel on the Clock review

Posted : 7 months, 3 weeks ago on 4 March 2019 02:23 (A review of Angel on the Clock)

Algunos ya deben saber que a mí me fascina que se estén haciendo proyectos como este en Latinoamérica y sobretodo cuando gozan de una calidad tan desbordante como es el caso de esta cinta.
La calidad visual me parece de lo mejor que he visto en nuestro lado del continente y un referente para otros proyectos animados que no tiene nada que envidiar a la mayoría de películas animadas del primer mundo. Quizás haya momentos cuestionables como las animaciones de muy contados elementos CGI o el leve abuso de técnicas básicas de tweening, pero honestamente hay que ser muy observadores para notar esas cosas.
Por su parte el diseño sonoro me gustó bastante, consta de gran variedad de temas originales y unos efectos de sonido muy bien trabajados, por su parte y aunque la mayoría de actuaciones de voz me gustaron y me parecieron apropiadas para los niños, hay algunos casos en los que siento que el acento de ciertos personajes resulta chocante con el acento neutro de la mayoría.
En conclusión me parece una gran película, el guión tiene algunos detalles de consistencia que difícilmente puede notar una persona adulta, pero como tiene un trasfondo tan tierno honestamente siento que puede dejarse pasar. La recomiendo para niños y adultos que hayan tratado pacientes de enfermedades fuertes, así como a cualquier latinoamericano entusiasta de la animación.


0 comments, Reply to this entry

The Skeleton Dance (1929) review

Posted : 7 months, 3 weeks ago on 1 March 2019 07:26 (A review of The Skeleton Dance (1929))

El cortometraje es divertido, pero honestamente tiene una calificación tan alta más que nada por aspectos técnicos y no lo recomendaría a aquellos que no se interesan en aprender o entender de animación.
PD: es uno de los cortos más importantes dirigidos por Walt Disney en persona.


0 comments, Reply to this entry

Suicide Squad review

Posted : 7 months, 4 weeks ago on 26 February 2019 05:16 (A review of Suicide Squad)

Para este punto ya hacían un par de años desde que vimos lo mejor de esta oleada de películas de superhéroes de los últimos tiempos. Esta cuenta con un guión MUY malo y se preocupa demasiado por aspectos superficiales como la escenografía, vestuario, maquillaje etc, por esa razón la película es un gran triunfo del estilo sobre la sustancia y no la recomiendo a nadie que esté buscando una trama bien escrita que te haga cuestionarte nada de la vida real.
Es tonta, pero entretenida y visualmente espectacular.


0 comments, Reply to this entry

Sonic 3 & Knuckles review

Posted : 7 months, 4 weeks ago on 25 February 2019 08:23 (A review of Sonic 3 & Knuckles)

Aunque hoy en día no lo parezca, este es uno de los juegos más impresionantes que he visto en toda mi vida; los escenarios son ENORMES, los gráficos y la música son excelentes y aún así nunca le dan bajones de framerate, por lo que está demás decir que la calidad técnica es excepcional y única para su época. La verdad puedo pasarme horas tratando de explicar por qué este juego es tan impresionante y aún así no sería suficiente, así que solo diré que se lo recomiendo a cualquiera persona que le guste un buen juego retro.
PD: hay que recalcar que este es el Sonic & Knuckles + Sonic 3; es decir que son los dos cartuchos juntos, por separados son juegos distintos.


0 comments, Reply to this entry

Sonic 3 & Knuckles review

Posted : 7 months, 4 weeks ago on 25 February 2019 08:23 (A review of Sonic 3 & Knuckles)

Aunque hoy en día no lo parezca, este es uno de los juegos más impresionantes que he visto en toda mi vida; los escenarios son ENORMES, los gráficos y la música son excelentes y aún así nunca le dan bajones de framerate, por lo que está demás decir que la calidad técnica es excepcional y única para su época. La verdad puedo pasarme horas tratando de explicar por qué este juego es tan impresionante y aún así no sería suficiente, así que solo diré que se lo recomiendo a cualquiera persona que le guste un buen juego retro.
PD: hay que recalcar que este es el Sonic & Knuckles + Sonic 3; es decir que son los dos cartuchos juntos, por separados son juegos distintos.


0 comments, Reply to this entry

Sonic 3 & Knuckles review

Posted : 7 months, 4 weeks ago on 25 February 2019 08:23 (A review of Sonic 3 & Knuckles)

Aunque hoy en día no lo parezca, este es uno de los juegos más impresionantes que he visto en toda mi vida; los escenarios son ENORMES, los gráficos y la música son excelentes y aún así nunca le dan bajones de framerate, por lo que está demás decir que la calidad técnica es excepcional y única para su época. La verdad puedo pasarme horas tratando de explicar por qué este juego es tan impresionante y aún así no sería suficiente, así que solo diré que se lo recomiendo a cualquiera persona que le guste un buen juego retro.
PD: hay que recalcar que este es el Sonic & Knuckles + Sonic 3; es decir que son los dos cartuchos juntos, por separados son juegos distintos.


0 comments, Reply to this entry