Explore
 Lists  Reviews  Images  Update feed
Categories
MoviesTV ShowsMusicBooksGamesDVDs/Blu-RayPeopleArt & DesignPlacesWeb TV & PodcastsToys & CollectiblesComic Book SeriesBeautyAnimals   View more categories »
Listal logo
All reviews - Movies (84) - TV Shows (24) - Games (76)

The Simpsons Movie (2007) review

Posted : 6 months, 2 weeks ago on 8 April 2019 02:09 (A review of The Simpsons Movie (2007))

Esta película no es para nada mala y de hecho sirvió para darle un lavado de cara a la serie de televisión que venía de una racha de malas temporadas. La trama es interesante y muchas veces explora aspectos de los personajes que no se ven tan amenizó en la serie, así como también hace lo propio al parodiar ciertos problemas de la sociedad americana.
En conclusión si te gusta o alguna vez has disfrutado mínimamente la serie de televisión, esta película será muy divertida de ver.


0 comments, Reply to this entry

Blade Runner review

Posted : 6 months, 3 weeks ago on 30 March 2019 08:36 (A review of Blade Runner)

Puedo entender y respetar lo influyente que fue esta cinta para el género de Ciencia Ficción Futurista, pero es innegable que no ha envejecido muy bien y se hace difícilmente recomendable para el público en general hoy en día. Seguramente alguien que sea más adepto al género obal cine de los 80's le va a gustar, pero realmente no creo que sea disfrutable por otros más.
PD: la fotografía y diseño de arte me gustó bastante y se volvieron referentes de la industria.


0 comments, Reply to this entry

Sonic Boom review

Posted : 6 months, 3 weeks ago on 29 March 2019 09:46 (A review of Sonic Boom)

Inicialmente tenía un muy mal concepto de esta serie, siendo que al ser un seguidor de la saga de videojuegos esperaba un show de acción con la formula de "El monstruo de la semana". Si desde el primer momento la serie se hubiese presentado a sí mismas como un Slice of Life (serie sobre la vida cotidiana) de Sonic estoy seguro de que hubiese tenido mucho mejor recibimiento.
Aunque a ratos es graciosa y ciertamente logra mantener a las personas interesadas no puedo decir que es la mejor serie de su estilo, es buena y si eres fan de Sonic quizás notes ciertos chistes y referencias a la comunidad del erizo azul que te harán disfrutar más el show.
PD: el doblaje en español latino me parece que tiene la mejor interpretación de Sonic en español hasta ahora.


0 comments, Reply to this entry

Crash Twinsanity review

Posted : 6 months, 4 weeks ago on 29 March 2019 01:17 (A review of Crash Twinsanity)

Este es de esos juegos que muchas personas catalogaron injustamente de ser malos por el simple hecho de ser lo que son. Estoy consciente de que tiene algunos problemas de diseño importantes, pero es un buen juego para los que disfrutaron con este personaje en el primer Playstation, así como también un juego entretenido para quienes les haga gracia el humor infantil que posee.


0 comments, Reply to this entry

FIFA 19 review

Posted : 6 months, 4 weeks ago on 28 March 2019 06:12 (A review of FIFA 19)

De verdad me es muy difícil comprender por qué hay gente que sigue jugando esto. A estas alturas, la serie FIFA ha perdido aquello que la hacía destacar en la industria, que era el hecho de ser un simulador de fútbol bastante creíble. Se ha convertido en un juego de cartas en el cual (como en los peores ejemplos de TCG) no gana quién sea más hábil, sino quien tenga las mejores cartas. Está demás decir que siendo un juego de deportes eso le quita el chiste a todo el título.


0 comments, Reply to this entry

DMC: Devil May Cry review

Posted : 6 months, 4 weeks ago on 28 March 2019 06:05 (A review of DMC: Devil May Cry)

De los mejores juegos del género de Hack&Slash y me parece una verdadera pena que Capcom no continuará con este reebot. No digo que lo que se haya decidido hacer con la franquicia esté mal, lo que sí pienso es que fue una pena desperdiciar la increíble oportunidad que dejaron con este juego.
Se lo recomiendo obviamente a los que les guste este género, los que les guste la música metal y los que se entretengan leyendo teorías conspirativas.


0 comments, Reply to this entry

La casa del fin de los tiempos review

Posted : 7 months ago on 26 March 2019 02:38 (A review of La casa del fin de los tiempos)

Como es lógico pensar, he visto ya varias películas de Venezuela y hasta la fecha ninguna me ha parecido tan bien lograda como esta, es de las poquísimas producciones de mí país en las que siento que se arriesgaron a hacer algo distinto a pesar de que quizás no fuese del agrado del público más comercial.
Me gusta muchísimo como juega con la estructura narrativa, me gusta que el diseño de producción es más experimental de lo usual, me gusta que se enorgullece de ser venezolana pero no lo exalta de manera vulgar, en resumen; me gusta todo.
La recomiendo para cualquiera que quiera ver una BUENA película hecha en Latinoamerica.


0 comments, Reply to this entry

Epic Mickey review

Posted : 7 months ago on 22 March 2019 08:03 (A review of Epic Mickey)

Cómo juego de plataformas puede llegar a ser bastante divertido pese a tener algunos problemas de diseño, pero verdadero potencial está dirigido a los fanáticos y entusiastas de la animación clásica de los primeros años de los estudios Disney.
Demás está decir que los aspectos artísticos son envidiables y ofrece una trama sumamente interesante. Lo recomiendo más que nada para los fans del género de plataformas y a los entusiastas del cine de animación.


0 comments, Reply to this entry

Avellaneda's Moon (2004) review

Posted : 7 months, 1 week ago on 20 March 2019 12:24 (A review of Avellaneda's Moon (2004))

La película es interesante, entretenida y fácilmente relacionable con la vida real. Quizás puede ser un poco aburrida para ciertas personas que busquen una experiencia más emocionante, ya que es cierto que en algunos momentos se siente que la historia no avanza.
La recomiendo para los que quieran ver una película de drama divertida ambientada en Latinoamérica


0 comments, Reply to this entry

The Devil's Backbone (2001) review

Posted : 7 months, 1 week ago on 17 March 2019 11:01 (A review of The Devil's Backbone (2001))

Es de los trabajos más antiguos del director y ciertamente para los que hayan disfrutado de sus películas más recientes puede resultar muy interesante ver que el estilo de este señor se observa con todo y lo inexperto que era en este largometraje. Es una película lenta, pero puede ser muy entretenida si se tiene la paciencia para dejarse envolver por su atmósfera, sobretodo para los niños no tan pequeños.
Quiero resaltar que aunque un tanto insípido, me parece de los mejores villanos del cine de Guillermo del Toro (que normalmente siento son el elemento más débil de sus películas).


0 comments, Reply to this entry